Boutique officielle de vente à emporter et de livraison
LE CLOS JEANNON à Villers-lès-Nancy

Retrait sur place : 2 Rue Saint-Fiacre, 54600 Villers-lès-Nancy de 11h00 à 12h30 et de 18h00 à 19h30

nos plats
coups de coeur

Terrine Maison de Foie gras de canard mi-cuit de la Ferme Saturnin (Meuse)

Préparée par nos soins (minimum de commande 300g)
14  / 100 Grammes
En savoir plus

Saumon Fumé par nos soins aux épices Maison

Vendu en tranches (minimum de commande : 300g)
9,50  / 100 Grammes
En savoir plus

avantages & garanties

Clic & Collect

100% direct, vous payez le meilleur tarif et directement à l'établissement avec paiement sécurisé

Livraison à votre domicile

Commandes jusqu'à 10h le jour même

Bienvenue au Clos Jeannon.

Le chef Jérôme Paulus a su dès son plus jeune âge qu’il serait cuisinier.
Sont-ce ses deux grands-mères avec lesquelles il passait beaucoup de temps et qui cuisinaient beaucoup ?
Après avoir voyagé aux quatre coins du monde notamment pour Alain Ducasse, l’enfant du pays a voulu retrouver sa terre et son terroir.
Le Clos Jeannon incarne parfaitement l’enracinement authentique tout en étant ouvert sur le monde, la fierté de ses traditions tout en mettant résolument dans le présent.
Aujourd'hui nous vous proposons de vivre le Clos différemment, en l'emportant dans votre cocon !