Plats à emporter ou à se faire livrer

Mix & Match, pas de minimum de commande, vous créez le déjeuner ou le  dîner qui vous correspond le mieux : 59 possibilités

Les plats sont préparés à la commande pour vous garantir fraîcheur et qualité.

Box apéro du Clos

Kit complet pour accompagner votre apéritif (sans les vins)      

En entrée : Terrine de Foie gras de canard de Meuse

En entrée : Terrine de Foie gras de canard de Meuse de la ferme de Saturnin, fèves tonka et fraicheur d'agrumes.          

En entrée : Asperges blanches d'Autreville Famille Bruché

En entrée :Asperges blanches d'Autreville Famille Bruché, Saumon en Tataki et condiment de noisettes.      

En entrée : Velouté de petits pois primeurs

En entrée : Velouté de petits pois primeurs servie comme un gaspacho, garniture prima Vera (petit pois, carottes, asperges vertes, crème cassée)      

Le plat froid : Vitello tonnato

Le plat froid : Vitello tonnato et jeunes pousses de roquettes.    

Médaillon de lotte

Sérieusement : Médaillon de lotte a l'aneth, bouillon épicé au safran du'Alsace, fenouil en textures      

Magret de canard de Meuse

Sérieusement : Magret de canard de Meuse de la ferme Saturnin juste rosé, jus corsé, navets et radis nouveaux      

Epaule d'agneau confite 36h

Sérieusement : Epaule d'agneau confite 36h aux épices provençaux, polenta crémeuse et légumes printaniers    
nouveau !

Subtilement : Fraises

Subtilement : Eton mess aux fraises du moment et à la vanille de Madagascar    
nouveau !

Subtilement : Chocolat

Subtilement : Douceur au chocolat noir amère, croustillant de feuillantines et noisettes caramélisées      

Petit pain

Petit pain fabriqué par la Boulangerie Christian George à Nancy
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison