Plats à emporter ou à se faire livrer

Mix & Match, pas de minimum de commande, vous créez le déjeuner ou le  dîner qui vous correspond le mieux : 59 possibilités

Les plats sont préparés à la commande pour vous garantir fraîcheur et qualité.

sélectionner un ou plusieurs filtres

En entrée : Escargots de Bourgogne et foie gras

Cassolette d’escargots de Bourgogne accompagnés d’une poêlée de champignons frais et de légumes oubliés en persillade      

En entrée : Foie gras de canard de Meuse maison

Foie gras de canard de Meuse de la Ferme Saturnin en terrine, servi avec un chutney d'oranges, des kumquats confits et agrumes frais.      

Cocotte de turbot

Filet de turbot poché dans un fumet au safran d’Alsace, accompagné de fenouil braisé et d’une salade de fenouil      
nouveau !

Lièvre à la Royal inspiré de la recette de notre ami Patrick Tanésy

Effiloché de lièvre cuit en ragout accompagné d’une tranche de foie gras poêlé et d’une sauce aux divines saveurs, une des recettes emblématiques du Chef Patrick Tanésy      

Subtilement : Tout choco

Entremet tout chocolat, Gianduja et Guanaja délicatement parfumée avec des zests d’orange confits    

Subtilement : Poire et vanille de Tahiti

Entremet poire Conférence et vanille de Tahiti, praliné et noisettes    

Pain à partager

Miche de pain de la boulangerie George à partager nature et aux graines élaborée à base de farine BIO.      
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison